Работаем как обычно
36090387Обновлено 11 апреля 2017Был(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Запорожье / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Генеральный директор
35 лет (родился 30 августа 1984)
Запорожье, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий рестораном / Управляющий ночным клубом / Генеральный директор

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет и 2 месяца

    • апрель 2016 – работает сейчас
    • 4 года и 1 месяц

    Генеральный менеджер

    НЕБО BEACH Rest & Lounge Bar ( летний проект ), Ялта

    Обязанности:

    - ответственный за проект НЕБО BEACH; - утверждение ежемесячно дневной и ночной медиа планы представленные Арт директором и Музыкальным директором; - увеличение продаж и выполнение плановых показателей; - заключение контрактов с поставщиками продуктов питания, алкогольной и б/а продукции, сигарет и т.д.; - взаимодействие с командой механиков и строителей, в особенности на стадии запуска проекта; - подготовка маркетинг плана; - увеличение f&b и пляжного сервиса продаж; - подготовка профессиональной, высокопроизводительной команды работников и менеджеров; - создание стандартов бренда НЕБО BEACH; - анализ деятельности рынка, конкурентов; - набор персонала; - ежемесячная подготовка отчётов для учредителей; - организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций; - разработка сезонных f&b предложений; - планирование и проведение мероприятий; - ежемесячное планирование дохода и прямых затрат; - взаимодействие с контролирующими инстанциями; - контроль качества сервиса и обслуживания; - привлечение новых потенциальных гостей; - и т.д.
    • ноябрь 2015 – февраль 2016
    • 4 месяца

    Bars and Beverage Consulting Service

    The St. Regis

    Обязанности:

    Оказание профессиональной поддержки заведениям в отеле испытывающим неумелое руководство и финансовые проблемы, помогая и возвращая их к положительному результату с финансовой точки зрения, точно определяя проблемные области и внедряя новые системы управления, организационные методы и программы подготовки кадров, с незамедлительными и долгосрочными преимуществами. Небольшие но полезные изменения которые могут улучшить мораль и иметь цепную реакцию, такие как тренинги и набор персонала, проекты новых меню кухни и бара для разных концептов исходя из потребностей рынка, разработка маркетинг планов на квартал в сотрудничестве с PR, events командами и т.д. Помощь идентифицировать маркетинговую нишу и демографическую цель. - ответственный за проекты ’’Rooftop Lounge’’, ’’Jazz at Lincoln Center Doha’’ и ’’Vintage Bar’’; - увеличение продаж и уменьшение расходной части согласно бюджета; - внедрение новых елементов контроля за себестоимостью, а также процессов инветаризации; - инициирование и внедрение маркетингового плана для генерирования дополнительной прибыли; - оказание поддержки, проведение тренингов и семинаров, подготовка новых кадров, ассистирование каждому члену комманды в его/её карьерном росте; - заинтересовать менеджеров и их комманды в достижении целей поставленных высшим руководством компании; и т.д.
    • июль 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Group Beverage Manager

    Ginza Restaurants LLC - Vogue Café, Dubai Mall; Serafina Restaurant, Souk al Bahar; Real Madrid Café, JBR; Brandi Pizzeria; Miskeh Lebanese Restaurant; Ginza Café

    Обязанности:

    - ответственный за работу всех баров внутри компании, а также за beverage operation компании; - проведение тренингов и семинаров как практических так и теоретических; - взаимодейтвие с поставщиками алкогольной и б/а продукции для работы баров; - подписание контрактов с поставщиками; - создание и постоянное обновление исходя их потребностей рынка и сезона барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню; - контроль себестоимости а также запасов складов; - мониторинг рынка конкурентов; - тесное взаимодействие с менеджерами ресторанов, шеф поварами, бар менеджерами, менеджером по продажам, отделом закупок, финансовым отделом, PR и Events менеджером для увеличения бизнес возможностей; - кейтеринг мероприятия; - ежемесячная отчётность к Director of Operations; - и т.д.
    • май 2013 – май 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер бара

    Tabla Club Dubai, Grand Millennium Hotel, WAN investment company

    Обязанности:

    - pre-opening команда, по совместительству был заместителем генерального менеджера; - набор персонала, проведение тренингов, создание графиков, а также ассистирование при создании стандартов бренда; - создание и постоянное обновление исходя из потребностей рынка и сезона барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню; - решение конфликтных ситуаций; - взаимодействие с отделом закупок и поставщиками используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости; - контроль качества выдаваемой продукции из бара; - организация и контроль проведения инвентаризации; - контроль санитарных стандартов; - ежемесячное планирование дохода и прямых затрат бара; - разработка сезонных предложений бара; - т.д.
    • январь 2012 – май 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Бармен

    EMAAR Company, Restaurant At.mosphere, Burj Khalifa Dubai

    Обязанности:

    - построение отношений с гостями для максимизации продаж; - подготовка бара, подготовка фруктовых пюре и гарниров для коктейлей согласно чек листа открытия; - инвентаризации; - участие в подготовке сезонного меню коктейлей, а также винного листа; - представление At.mosphere на различных чемионатах по миксологии; - теоретические и практические тренинги по знанию продукции бара для персонала; - улучшение стандартов качества выдаваемой продукции из бара; - и т.д.
    • март 2011 – январь 2012
    • 11 месяцев

    Менеджер бара

    Развлекательный комплекс ,, Роллер Сити ”, Запорожье

    Обязанности:

    - управляющий проектом по открытию спорт бара; - создание барного меню, меню кухни, коктейльного меню, винного и сигарного меню; - контроль себестоимости продукции; - заключение контрактов с поставщиками продуктов питания, алкогольной и б/а продукции, сигарет и т.д.; - взаимодействие с бренд шефом, отделом закупок, финансовым отделом, PR и Events менеджером, дизайнером и менеджером по рекламе для увеличения бизнес возможностей; - набор персонала, pre-opening тренинги; - взаимодействие с контролирующими инстанциями; - мониторинг рынка конкурентов; - ежемесячная отчётность руководству комплекса; - разработка сезонных предложений бара; - и т.д.
    • май 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший Бармен

    Арт Паб ,, Капиталистъ ”, Запорожье

    Обязанности:

    - создание барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню; - создание различных предложений бара для резидентов заведения; - оказание поддержки, проведение тренингов, подготовка новых барменов, ассистирование каждому члену бара в его/её карьерном росте; - контроль себестоимости продукции и инветаризации; - взаимодействие с отделом закупок и поставщиками используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости; - решение спорных и конфликтных ситуаций с гостями; - контроль качества выдаваемой продукции; - улучшение продаж... после 6 месяцев моя команда увеличила продажи бара на 40 % путем хорошего сервиса, проведением успешных акций бара, минимизации затрат и коммандной работе; - и т.д.
    • август 2005 – май 2009
    • 3 года и 10 месяцев

    Бармен

    Ночной Клуб ’’ MIX ’’, Запорожье

    Обязанности:

    - построение отношений с гостями для максимизации продаж; - подготовка бара, подготовка фруктовых пюре и гарниров для коктейлей согласно чек листа открытия; - контроль запасов продукции бара, а также инвентаризации; - разработка сезонных коктейлей и винного листа; - представление клуба на различных соревнованиях по флейрингу; - проведение тренингов для официантов на знания алкогольной продукции и коктейлей; - флейринг шоу; - и т.д.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление проектами, знание и работа с разными концептами заведений, построение командной работы, лидерские качества, знание ин. языков в совершентсве, международный опыт, работа в интернациональных коллективах, опыт управления командой численностью до 80 человек, знание специфики работы бара и кухни, огромный опыт запуска проектов с ''нуля'', знание вин и крепкой группы напитков, знание сигар, знание различных кухонь, маркетинг планирование, бюджетирование, финансовая отчётность, знание различных комп. систем управления и контроля и т.д.

Дополнительные сведения:

СЕРТИФИКАТЫ И ТРЕНИНГИ: Zubrowka Tasting Experience 27.09.2015, Дубай Bar Convention Berlin 2015 Grand Marnier Мастер-класс, 8ое Июня 2014, Дубай Appleton Estate Jamaica Rum Семинар 28.05.2014 Bacardi Legacy Training Experience 2014 Drambuie Extraordinary Мастер-класс Дубай 2014 от Jamie Stephenson Jose Cuervo Tequila Тренинг 16ое Февраля 2014 Lucas Bols Мастер-класс и Bols Genever тренинг от Bols Bartending Academy, 9ое Февраля 2014 Monin Beverage Work Shop 2014 Tia Maria, Isolabella & Disaronno Мастер-класс Дубай 2014 от Simone Caporale Martini Бренд Тренинг 15.09.13 The Chivas Academy Бренд Тренинг 25.04.13 Grey Goose distilled Бренд Тренинг 11.09.12 Basic Food Hygiene, Дубай 1.08.12 Tequila Olmeca Бренд Тренинг Участник программы Havana Club Bar Staff СОРЕВНОВАНИЯ: Best of Belvedere 2014 Дубай, TOP 8 Финал Bacardi Legacy 2013 Дубай World Class Retro Chic 2013 Дубай, TOP 6 Финал Ultimate Monin Cup 2012 Дубай, TOP 10 Финал Russian Standard Fusion 2012, Дубай 5ое место Teisseire Cocktail Showdown Competition 2012 ОАЭ, Дубай Сертификат, Лучший Бармен Запорожья 2009 ", Украина Championship Cointreau Bar-Flair 2009 5th Flairing Championship of Ukraine Evpatoriya Flairing Open Cup Championship, Barmen of the City 2008” Crimean Bartending Flairing Championship И множество других мастер-классов и тренингов с HoReCa экспертами и амбассадорами со всего Мира.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто