Поиск резюмеРабочий на птицефабрику
41992616Обновлено 19 марта 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Запорожье / Резюме / Рабочий
46 лет (родился 26 сентября 1972)
Бердянск, готов к переездуДнепропетровск
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Рабочий на птицефабрику

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 7 месяцев

    • сентябрь 2012 – работает сейчас
    • 6 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан, Бердянск Гостиничный бизнес

    Обязанности:

    Гостевая благодарность.
    • сентябрь 2017 – февраль 2018
    • 6 месяцев

    По переработке мяса

    Птицефабрика, Город за рубежом

    Обязанности:

    Гостевая благодарность

Образование

    • Неполное высшее образование
    • Заочная
    • 1985

    БВТ

    Факультет: Технолог
    Специальность: Перероботка мяса

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Запуск кухни "с нуля", подбор персонала (холодные звонки, теплые звонки, собеседования), проектирование кухни по -тех процессам, -расстановке производственного оборудования, подбор и закупка оборудования и инвентаря, создание авторского меню (на основах классики и лучших традициях мировых кухонь) с максимальным использованием местных продуктов питания и гастрономии, проработка блюд, составление тех карт, анализ и корректировка калькуляционных карт. Обучение и управление персоналом кухни, контроль качества и норм выхода полуфабрикатов и готовых блюд. Регулярное проведение аттестаций среди официантов и поваров на знание меню и норм закладок продуктов (повара). Создание сезонных предложений, работа в режиме банкетов, фуршетов, кейтеринга, проведение мастер классов.